Всемирный день поцелуев
Виды поцелуев
История и гипотезы
Французский поцелуй
Эскимосский поцелуй
Поцелуй в Японии
Поцелуй в "Кама Сутре"
Поцелуй руки

Медицина о поцелуе
Интересные факты
Знаменитости и поцелуй
Массовый поцелуй
Поцелуйные тесты
Липография
Места для поцелуев

Поцелуй в словарях
Поцелуй на разных языках
Поцелуй в афоризмах
Поцелуй в поэзии
Поцелуй в прозе
Поцелуй в архитектуре
Поцелуй в искусстве
Поцелуй в названиях
Поцелуй в кулинарии
Воздушный поцелуй

Первый поцелуй
Игры с поцелуями

Поцелуй: фото и картинки

Обои на рабочий стол






Паровые битки из рыбы с фасолью "Love story"

Паровые битки из рыбы с фасолью "Love story"

Ингредиенты:

Рыба 750 г или филе 500 г., мякиш белого хлеба 100 г, масло 4 ст. л., молоко 1/2 стакана, шампиньоны 100 г, белое вино 1 стакан, яйцо 1 шт.

Приготовление:

Приготовить рыбный фарш. Сформировать битки, положить их в один ряд на дно кастрюли, смазанное маслом, в промежутках разместить очищенные, промытые и нарезанные шампиньоны. Сбрызнуть маслом, залить белым вином и долить рыбным бульоном, чтобы битки были погружены в жидкость на три четверти. Варить под крышкой 15-20 мин. Затем бульон слить и приготовить соус так же, как для судака в белом вине. Отдельно отварить стручки фасоли и заправить их маслом. При подаче на стол битки переложить на блюдо, сверху уложить шампиньоны. Гарнировать стручками фасоли и полить соусом.

Назад к "Кулинария"










При использовании материалов активная ссылка на сайт о поцелуях KissLand.ru обязательна.












Создание сайтов. Продвижение сайтов.