Всемирный день поцелуев
Виды поцелуев
История и гипотезы
Французский поцелуй
Эскимосский поцелуй
Поцелуй в Японии
Поцелуй в "Кама Сутре"
Поцелуй руки

Медицина о поцелуе
Интересные факты
Знаменитости и поцелуй
Массовый поцелуй
Поцелуйные тесты
Липография
Места для поцелуев

Поцелуй в словарях
Поцелуй на разных языках
Поцелуй в афоризмах
Поцелуй в поэзии
Поцелуй в прозе
Поцелуй в архитектуре
Поцелуй в искусстве
Поцелуй в названиях
Поцелуй в кулинарии
Воздушный поцелуй

Первый поцелуй
Игры с поцелуями

Поцелуй: фото и картинки

Обои на рабочий стол






Эротическое блюдо Людовика XV

Ингредиенты:

Желтки - 6, белки - 6, сливочное масло - 100 г, ванилин - 1 пакетик, миндальное печенье - 6 шт., сахарный песок - 200 г.

Приготовление:

Желтки тщательно перетираются с сахарным песком. Отдельно взбиваются белки и смешиваются с желтками. Сюда же добавляют мелко искрошенное ванильное печенье и всё тщательно перемешивают. Нагреть сковороду, расплавить на ней сливочное масло и слегка зажарить на нём приготовленную смесь. На блюде посыпать ванилином, разделить на 2 части и подавать к столу.

Назад к "Кулинария"










При использовании материалов активная ссылка на сайт о поцелуях KissLand.ru обязательна.












Создание сайтов. Продвижение сайтов.