Всемирный день поцелуев
Виды поцелуев
История и гипотезы
Французский поцелуй
Эскимосский поцелуй
Поцелуй в Японии
Поцелуй в "Кама Сутре"
Поцелуй руки

Медицина о поцелуе
Интересные факты
Знаменитости и поцелуй
Массовый поцелуй
Поцелуйные тесты
Липография
Места для поцелуев

Поцелуй в словарях
Поцелуй на разных языках
Поцелуй в афоризмах
Поцелуй в поэзии
Поцелуй в прозе
Поцелуй в архитектуре
Поцелуй в искусстве
Поцелуй в названиях
Поцелуй в кулинарии
Воздушный поцелуй

Первый поцелуй
Игры с поцелуями

Поцелуй: фото и картинки

Обои на рабочий стол






Жареная печенка с апельсинами "Романтика"

Ингедиенты:

Печенка 500 г, горчица 1 ч. л, мука 2 ст. л, жир 2 ст. л, соль, перец, имбирь, апельсины 2 шт, сливочное масло 1 ст. л., сухое вино 1/2 стакана.

Приготовление:

Очищенную печенку нарезать ломтиками, смазать горчицей и обвалять в муке. Обжарить в разогретом жире до образования светло-коричневой корочки, посыпать солью, перцем, имбирем и жарить еще несколько минут на слабом огне. Готовую печенку переложить в другую посуду. Сковороду сполоснуть небольшим количеством воды, жидкость процедить, добавить масло. Апельсины очистить; из одного выжать сок, другой разрезать острым ножом на тонкие ломтики. Жидкость от жарки смешать с апельсиновым соком, вином и прогреть. Печенку выложить на блюдо, залить соусом, украсить дольками апельсина.

Назад к "Кулинария"










При использовании материалов активная ссылка на сайт о поцелуях KissLand.ru обязательна.












Создание сайтов. Продвижение сайтов.